とっておきの手土産を教えて

夫は、娘が留守の日は 私にフェラチオだけ求めてきてでもいつも、変な話、勃起もしないのです、私に隠れて、いやらしいサイト見て、ひとりHしているみたいです、なんで私にセックスは、求めず、フェラチオだけ求めるのか意味がわかりません
男の人に、ききたいです、若い子のいやらしいサイト見て精液を、出しているのに、古妻に、身体に触れずフェラチオだけ求めるの、でしょうか?

質問者からの補足コメント

• そうしたら、私にフェラチオだけ求めてこないで欲しいです、ひとりHしているなら、もういいのでは、と、思ってしまいます

A 回答 (7件)

自分で出すのと、出してもらうのとは違うから。

セックスすると疲れるでしょ。
だからセックスはしない。
うちの旦那はフェラ好きですが、フェラで抜いて!って言った事ないですよ。
フェラで抜くって、完全に女性側の好意であり、男性側がフェラで抜いてって言うのはDVにあたると思います
ちなみにフェラを求めるのと、あなたとセックスしないのは別問題かと
    • 0

普通は、最後まで行くでしょうね。

普通じゃないんだね。

ご存じだとは思いますが、お漫湖が一番気持ちいいんですよ。
お口や右手ではないんです。
お漫湖に溺れるのが一番気持ち良いのです。
    • 0

あなたが奥さんだから、それで勃起するかなぁって思ってしまうのでは?勃起したら続けて行為しようって思ってるのでは?

レスになると夫婦関係破綻して最後は当然離婚になります。自分も何回が元妻としようとしましたが結局無理でした。いけないんですよね。それが4〜5回あって、元嫁には途中でやめてすぐ、あそこティッシュでふいて出したような感じにしてましたがたぶんバレてたのか今となってはわかりませんが。
理由は嫁が太りすぎて容姿的に変わってしまったからなんですがね。一緒にダイエット提案したり、色々努力しましたが無理でしたね。家庭内別居から離婚となりました。
夫婦関係の性行為は大事にしてほしいですね。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

>そうしたら、私にフェラチオだけ求めてこないで欲しいです、ひとりHしているなら、もういいのでは、と、思ってしまいます

旦那いいえば!と、思います
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

自慰行為は女性もするでしょ?

• 0

あなたとのSEXに飽きたからでは?

• 0

フェラは支配してるって優越感です

愛情じゃないです
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう