No.2ベストアンサー
- 回答日時:
許容範囲です。
生カキにはレモン汁をかけて食べるくらいゆえ、酢飯と合わないことはありません。 でも、やはり生牡蠣をすしネタで食べるのは、私の趣味には合いません。 生牡蠣はそのままレモン汁をかけて食べるのが一番です。No.4
- 回答日時:
>許容範囲ですか
自分は回転ずしの牡蠣握りは範囲外です。
牡蠣の握りでしたら酢飯に合うように一手間かけてほしいです。
どちらも食べましたが回転ずしのほうは勘弁です。
No.3
- 回答日時:
回転寿司の牡蠣は生ではなく蒸し牡蠣ですよね?多分あそこの店の話しだと勝手に想像してますけど、普通だし、また食べたいかといえば、別にどうでもいいかな。
寿司にする理由が見当たりません。カキフライの軍艦巻きのほうがマシ。それよりも、カキフライだけのメニューがあったと思ったのでそちらを注文しています。回転寿司の揚げ物メニューは上手くすると揚げたてが出てくるので、それをつまみにビールかな。あんまり行かないけど。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
おすすめ情報