重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

前日、性行為をしました。
ゴムは2個持っていったのですが、3回戦目することになったので、2個目のゴムを洗って使いました。また、射精をした後にゴムなしで、素股のような事をし、亀頭だけ少し入ったりしていました。
ですが、1回射精する事に男性器はティッシュで拭いていました。
妊娠の可能性はあるでしょうか。

A 回答 (6件)

100パーセント完全な避妊法はありません。

• 0

原理原則として、女性は排卵時期のセックスでしか妊娠する可能性は発生しません。

性行為の内容をどれだけ詳細に記述しようが、全く意味を成しません。
だから、妊娠する可能性はゼロではないという回答が着いてしまうのです。

・セックスしたら妊娠してしまう。
・男性器を挿入したら妊娠してしまう。
・中出ししたら妊娠してしまう。
・我慢汁でも妊娠してしまう。

これが事実なら、人類はコンドームなんか無かった当の昔に、人口爆発を起こしているか口減らしの大量虐殺を起こしているはずです。
その様な歴史的事実はありません。

男性でもSexするなら最低限の知識を持ちましょう。
    • 0

可能性の話をしてしまうなら、奇跡というのはものは起こるのか起こらないかを語るのと大差なくなります。

そもそもゴムでの行為が完璧だったのか証明できないでしょう?
ゴムなしの行為だけが妊娠の可能性があるわけではないのですよ。
    • 0

この手の話にすべき回答なのですが、可能性があるかないかで言えば、基本的にどんな性行為も妊娠の可能性はあります。

不妊手術で卵管切ったり結んだりしない場合は、ピル飲んだりゴムつけたりしても、どんなに低いとしてもあります。
    • 0

少なくとも100%の避妊ができていないということで、あると思いますよ!

妊娠したら、健康な赤ちゃんを産んでくださいね
    • 0

ありますわ

• 1