ハイブランドの化粧品を彼にとられ
盗まれたとき
どうしますか
ハイブランドの化粧品、買うのが結構めんどくさいのです
ドクターズコスメの湘南のカウンセリング30分受けてから買ってといわれ
しかも値段も高い6380円
3日使ってもう彼氏に盗まれました
私は見た目が関係ある会社で働いてるので
常にそれがないと仕事にいけない
のです
もっというと容姿でクビにするような会社
だから休職し、身動きがとれません
見た目が関係ある会社ってどうしてわかったのか
入社後マッチング方式、3年後マッチングと
いわれたから
マッチングだと見た目も関係あるのかなと
( ;∀;)??
一般的にマッチングだと婚活でも
気に入った人をとりたいと思いますよね?
もっというと肌の汚いおばさんなど
いらないと簡単に切られちゃいますよね
見た目が関係ある会社で働いてるのに
その彼はひどくないですか?
また買うにしても月収3万の安い身からすると
他の生活費や盗まれたことのほうが大きいです
彼にとられ送ってもらえばといわれましたが
俺は年収1000万の忙しい身だから無理と
やっぱり湘南の必要だったなぁ
値段も高いし6380円
また一からカウンセリング長いとか
めんどくさいし
医者のほうからもこないだ処方したのに
なぜないのといわれそうだし
どうしても必要だけどまた買いづらい
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
貴方を取り巻く環境は一体どないなっとんねん。
男が女物の化粧品を盗んでいくて。担当の女性精神科医は貴方を罵倒すると言うし、一回シェルターに行って保護してもらいなさい。
虐待受けとるんやないか。しかも周りが結託して。嘘の様な本当の話か…精神科の閉鎖病棟へ行く事になるか…どっちやろ