好きな「お肉」は?

わかる方いましたら教えてください。

函館の五稜郭タワー近くに【ある】、もしくは【あった】
スナック、バー、キャバクラに詳しい方いますか?

私は関東圏に住んでいる主婦です。

旦那には、私と結婚する前から知り合いの異性がプライベートでいて、その異性がスナック、バー、キャバクラどれに該当するかわかりませんが、そういうお店の人です。

旦那とは付き合う前に色々約束事をしてもらっていたのですが、裏切られた形になるので、詳細を聞こうと冷静に問いただしました。
怒ったり怒鳴ったりは一切してません。

旦那からは
「今は店がない」と言ってみたり「店と客の関係」と言ってみたり、支離滅裂な事ばかり
色々と嘘のような言い訳が出てきました。

ですが二人の関係はそんな関係で済まないと思えるんです。
これは想像ではなく確証をもって言っています。

知りたいことはたくさんあるのですが、
もし上記に書いたように
函館の五稜郭タワー近くに【ある】、もしくは【あった】
スナック、バー、キャバクラに詳しい人がいたらそのお店が本当にもう無いのか、本当は今現在もあるのかお聞きしたくて投稿しました。

以前は検索しても出てこなかったのに、最近再度検索してみたら、ヒットしたんです。

なぜそれを知りたいかというと、
旦那はもう連絡先を削除したと口頭では言っていますが、旦那も相手も色々なSNSをしているので、どこで繋がってるかわからないし、もしかしたら私にバレないと思って函館に行けば会うことだってするかもしれないので、とりあえずお店の有無がどうなのか知れればなと思い投稿しました。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字