No.3ベストアンサー
- 回答日時:
とりあえず、「いるんだからね」とか言う「皆さま」に「だったら、友達になってといって欲しいと思」っているということを伝えてみるのが宜しいでしょう。
もし「皆さま」が真実を言ってるのなら、このメッセージは「沢山いる」という「女性」たちにも伝わって、彼女らが行動を起こすでしょう。一方、親しくなりたい男性に積極的に近づこうとする女性はイマドキちっとも珍しくない、ということに照らすと、単に「皆さま」にからかわれているだけかもしれんですね。で、いずれにしても「皆さま」に伝えるだけならダメモトです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 出会い・合コン 女性に聞きたいです。 女性と二人で遊ぶことは難しいと考える男性です。 草食系男子ですが、会社の女性に 2 2024/11/23 20:33
- その他(悩み相談・人生相談) 草食系男子への偏見について 4 2023/09/19 05:41
- 友達・仲間 女性から友達といわれたり、ご飯に誘われたりするのは、相手に好意があるのでしょうか? 私は男子ですが、 2 2022/11/30 09:11
- カップル・彼氏・彼女 彼女についてなのですが 私の彼女は男友達がとても多いです。彼女は理系なので女子が少なく男子友達と接す 4 2023/03/09 00:15
- その他(恋愛相談) 40代男性(既婚)が趣味友達の20代女性(独身)と二人で遊ぶのはもう良くないのでしょうか?友達として 4 2022/12/10 12:58
- モテる・モテたい 恋愛で野肉食系と草食系について 3 2023/07/05 23:49
- その他(恋愛相談) 少食の女の子と、よく食べる女の子、男性ウケがいいのはどっちですか? 大学生の女です。 私の友達に、す 6 2023/12/24 18:24
- 恋愛・人間関係トーク 一緒に遊んでいる時、自分の食べている物を1口くれようとするときに『あーん』ってしてくる男友達がいます 1 2023/10/18 16:05
- カップル・彼氏・彼女 寂しそうに感じるのはどちらですか?? 4 2023/04/05 19:45
- その他(恋愛相談) 女友達の部屋に呼ばれたら、OKてこと?! 6 2023/12/10 05:21