家・車以外で、人生で一番奮発した買い物

綺麗な話ではないのですが相談があります。

先日ネットゲームで知り合った同年代の男の子と遊びに行って、成り行き?でホテルへ行ってしまいました。
相手の子(Aくん)はビデオ通話の時よりかっこよくて話しやすくて好きになりかけています。

ですが、エッチをしてからAくんが少し冷たくなったなと感じます。会う前は毎日のように電話やゲームに誘ってくれていましたが会ってから2日ほど向こうからの連絡はなく、私から誘って電話しました。話すと普通な感じなのですが、やっぱり体目的だけだったのでしょうか?
Aくんは彼女もいたことがなく、そういった経験もないと言っていたしホテルにいる間もずっと可愛いと言ってくれたり好きとも言ってくれたので信じたくありません…。

本気で好きになる前に諦めた方がいいのでしょうか?
また会いたいし、電話も沢山したいです。
諦める以外の方法があったら教えて頂きたいです…。

質問者からの補足コメント

• 質問に対する答えがなかなか来ないので補足させて頂きます。
    まず、私はAくんと付き合いたいと思っていませんし本命になりたいとも思っていません。セフレのような友達関係でいたいです。
    私が軽い女のせいだと仰る方が大半ですが、そんな事は今聞いていないしどうでもいいです。

不快になる返信ばかりでベストアンサーは選びません。

A 回答 (6件)

本気で好きにならないなら、聞くことないじゃん。

するだけやろ?
    • 0

一般論に過ぎないけど、「容易に手に入ったものは、大事にされにくい。

言い換えるとすぐ飽きられる(粗末に扱われる)」と思われています。

あなただって、お金を貯めてようやく手に入れた高級バッグのほうを安売り商品のワゴンから見つけたバッグより好み、大切に扱うのではありませんか?苦労して得たものを大切にするのは、どの人にも共通する心理です。

あなたはその男性にとって、どんな商品に相当しますか?

他の人も指摘していましたが、彼女がいたこともなくそうした経験もない人は、成り行きで女性にその気にさせる錬金術を持ち合わせていませんよ。あなたを傷つける言い方になりますが、自分でもイケメンレベルが高いと自負しているところがあり、奥手男子とは真逆のやり手男子よ。

お付き合いもしていない段階から、太陽に向かって花開く向日葵のように、容易に身体の花の内部を探検させてくれて、(女性の)秘密の宮殿にも招待してくれる女性は、便利な存在ではあるけど、ゴメンね、高級バッグの存在には該当しないでしょう。

成り行きに流されてしまう女は、あなたが元々そういうイージーガールのタイプでなかったとしても、人間、行動がものを言うことも多いですから、自分を安売りした女の一人に思われても仕方ありません。あなたという味を堪能しちゃったから、知りたい、味わいたいという欲がもうマックスにはならないでしょう。

失礼な言い方になりますが、あなたが誘えば、そしてまた応じてくれたなら、セフレとしての位置にはつけるかもしれません。男に都合の良い存在になり得ても、大切な存在としては扱われないでしょう

下品な言い方になるけど、やることやっちゃったから、あなたへの興味が薄れたのかもしれません。

あなたにしてみれば、その人だから身を任せた、と言う気持ちがあり、誰にでも応じられる女に思われてしまうのは、心外でしょう。

でも、あなたの行動はヤリモクにはもっとも都合が良いものです。会う前にあなたに熱心だったのは、そういう目的があったからでは?

ゴメンね、大切に思っている女性を男は付き合ってもいない時に、手つなぎやkissより先に段階を踏まずにホテルに連れ込むこと、しませんよ。
例外もあるでしょうけど。

ホテルにすぐに付き合ってくれて欲望を満たしてくれた女、つまりあなたをその最中、優しくするのは(あなたにとっては可愛がってもらえた)とても簡単なこと。ヤリモクと疑わず、喜んで応じてくれるんだもの。その最中は女王様気分にしてくれたのでは?彼女がいたことがない人がそんなに上手に女を誘導できるわけがありません。

遊ばれて傷つく前に、あなたがその曖昧な関係をあえて断ち切るか、

身体の相性も良かったし、関係を失いたくないと願うなら、セフレでもいいから遊んでと誘ってみることでしょう。それは本命にならなくていい、という諦めを意味します。あなたはどちらを選ぶのでしょう?

断ち切るか?
遊ばれるか?

あなたの選択肢はその2つでしょう。
    • 2
この回答へのお礼

うーん・・・

付き合ってもいない男とヤっちゃう女を真剣に彼女したいと思う男は少ない。

その相手が自分であっても。
だって貞操観念が希薄って事だから浮気されそうじゃん。
成り行きってそうなるように狙ってなきゃそんな成り行きにならないよ。

それに、普通は恋人同士にならないと出来ないのに付き合わなくてもヤらしてくれるんじゃそっちの方が楽。
恋人同士になったらお互いなんやかんや責任のようなモノが生じる。
それが無しで済む。

なので、今後もセフレとして、でいいならまた会えるし電話もしてくれるんじゃないかと思う。
    • 2
この回答へのお礼

天才やな

そういった経験もない男が初対面の女をホテルに成り行きで連れ込まないと思うけどなぁ。

諦める以外なら、告白して付き合ったらいいじゃないさ。
初対面でやることやってるから、「付き合うことにしとけばヤれる」という理由だけでOKされるかもしれないけど。
まともに付き合える相手かは、自身で見定めてください。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

絶対ヤリモクです。

成り行きって、向こうがそういう風に言ったんじゃないですか?
男の人って、そういうことするためなら何とでも言う人がいます。
彼女もいたことない経験もない人が、付き合ってもいない女の人をホテルに誘うとは到底思えません。
おそらくイケそうだったからした、それだけです。本気なら段階を踏みます。
    • 1
この回答へのお礼

うーん・・・

すぐやれる安い女に本気になるわけ無いじゃん

• 3
この回答へのお礼

へこむわー