重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性の視点からどう思うか教えてください。
友人達の話です。
会社の秋の催し物で恋愛ドラマを制作することになり友人(男)と社内の女性がメインキャストに選ばれました。
どうせなら本格的に取り組もうと、その女性と打ち合わせや演技に向けて恋人らしさを自然体で表すために一緒にいるうちにホテルで本当に行為もしたみたいなんです。
友人には彼女がおり、相手の女性にも彼氏がいるのでそれ以上の関係にはなってないみたいですが友人はともかく相手の女性もその後何事もなくまるで行為は演技の為だったくらいの感覚に見えるのが自分には衝撃でした。
そんな事で彼氏もいるのに他の男性に体許す?行為しても友人に気を持ってない?と色々疑問なのですが、女性であってもきっかけがあれば一夜の関係で割り切れるものなのでしょうか?

内容は他人事なので申し訳ないのですが、どうにも気になってしまったのでよろしくお願いします。

A 回答 (6件)

気分が乗っちゃったんだろうね。

でもそれはノリで、最初から気持ちがあるい相手じゃないから、割り切って楽しめたんじゃない?

また乗れば、やることもあるかもしれないけど、お互いに1回で良かったんだろうね。
逆に言えば、それほど相性が良くなかった。女性側はそんなに気持ちよくなかったんだと思う。
    • 0

そりゃ、軽い人も一定の割合いますからね。

• 0

会社総出でAV作ってんですか笑

この話はあり得ない。
    • 0

遠い昔、三浦友和さんと山口百恵さんから始まり、マッチと明菜ちゃんなど大スター同士の付き合うきっかけはドラマです。

なぜあなたがそんなにムキになるのか、謎です。
これをきっかけにそれぞれの彼氏彼女と別れて、その2人は遠い将来くっつくかも知れません。
いつどう変わるかそれは誰にもわからないので、黙って見守るが無難でしょう。
他人の恋沙汰に首を突っ込んだり影響されるのは、時間の無駄です。
    • 0
この回答へのお礼

2人がフリーなら気にはしなかったのですが、何か驚いてしまって。
ありがとうございます。

撮影は関係なく、単に一緒にいる時間が長い相手となし崩し的にそうなっただけだと思う。

珍しくない。
女だって、ただの好奇心や性欲やノリでワンナイトする人はいる。
女だって、恋人がいても浮気する人はいる。
男と同じです。
    • 0
この回答へのお礼

女性は行為にも体のリスクがあるのでそんな事で?とびっくりしてましたが、その辺りはあまり男と変わらない方もいるのですね…
ありがとうございます。

>会社の秋の催し物で恋愛ドラマを制作することになり

本当に社会人なんですか?
子供みたいですね・・・
    • 0
この回答へのお礼

映像関連の会社なので度々あります。