教えて!goo
ログイン
メニュー
Q質問する(無料)
あなたへのお知らせ
重要なお知らせ
「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>
電子書籍の厳選無料作品が豊富!
入力中の回答があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、回答が消えてしまいます
A回答を続ける
入力中のお礼があります。ページを離れますか?
※ページを離れると、お礼が消えてしまいます
お礼を続ける
解決済
今日凄く寒いですね。猫の留守番の寒さ対策皆さんどうしてますか? 今日なんか何もなしで留守番させたら猫も寒いですよね? そろそろエアコンが必要ですかね。
A同じカテゴリの新着質問
A 回答 (4件)
No.1ベストアンサー
回答ありがとうございます。 それが一番安上がりですね。コタツは出してますが布団に潜り込んだ方があたたかいですよね。
No.4
回答ありがとうございます。 猫専用の小さな家建ててる人たまにいますよね。そこに行けば快適に過ごせるんですね。 猫も行く場所があって良いですよね。
No.3
回答ありがとうございます 自動運転機能良いですね!リモコン見てみましたが、家のリモコンにはその機能なかったです。
No.2
回答ありがとうございます。 ペット用ヒーターはつけっぱなしで外出しても危険ではないですかね?