A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
何歳位の女性の事でしょうか?
成人女性であれば、心配になる点も考えられますが、羨ましい程良好な親子関係だと思いますね
「ママ大好き」は常日頃伝えているのか、その女性によい事をしてくれたからなのかで違ってくると思います
どこかで観たり聴いたりした情報ですが、親子関係がよいのはその子のご両親も仲良し夫婦である家庭が多いそうです。
そのお母さんもお子さんに愛情たっぷり注がれてきたのでしょう
そのような関係性でも中には歪んだ愛情でている親子もいますが、私のような母親とは無縁の人間からはよい意味で別世界の感覚です