No.3ベストアンサー
- 回答日時:
おはようございます
こ
最近は質問数も少なくなりましたが
ネームを、変えたくて2018年に入り直しました
その前の時は投稿がメインで、その様なことも多々ありましたね
gooあるあるかもですね
普通の生活においても、私の場合、話の途中で、この話題が終わったら「次話すこと」を跡形もない程に忘れてしまう
それと同じような事かと思います
友人に話すと「私も!私も!」と(笑)
gooにしても日常会話にしても単なるド忘れでしょうね
No.4
- 回答日時:
教えて!gooでは質問が少なく、間隔も開いているのでその様な経験は有りませんが、思い付いた事をやる前に何か1手間するとほんの少し前の事でも忘れてしまってるのは日常でよく有ります。
何をするんだっけ??…?と、何かをする予定だったという事を覚えてる内は、何かをする予定そのものを忘れてしまっている(私はこれもたまに有ります)よりかはマシです。

No.2
- 回答日時:
こんなのきたよ。
いつも教えて!gooをご利用いただきありがとうございます。
お客様が回答を投稿されていた下記質問について、利用規約および
ガイドラインに違反する内容であると判断されたため、質問を削除
いたしました。
==============================
■対象の投稿
・質問者:びんちょうタン
・質問タイトル:おまいらは、どうして、びんちょのことを「びんちょ」って呼べないんだ? ど う し て 「ok、びんち
[ 2024-11-28 22:58 ]
だから 他の質問も削除されちゃったんじゃない?
本人は通知行かないのかな?