お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
今年の夏に故意ではなく万引きをしてしまい、ドラッグストアを全店舗出禁になりました。 詳しくは省きます
その他(悩み相談・人生相談)
-
子どもが巣立った後、離婚を考えている方いますか? 理由を教えてください。
離婚
-
4つ上の大卒の同期を好きになってしまいました。 今年の4月に入社し、8月の終わりまで研修があったため
片思い・告白
-
-
4
皆さん、自分の長所、短所っていえますか? 前に、試しに私の母〖高齢者〗に、面接のように、『長所、短所
父親・母親
-
5
本物の心霊写真を見たことある人はいますか? 心霊写真ではないのですが、自分が参加してるグループLIN
超常現象・オカルト
-
6
20代夫婦です。結婚5年目になります。私(夫)が性欲が強すぎて1日二回は自慰行為をするのですが、奥さ
夫婦
-
7
行って良かった・・・・日本の旅行先
その他(国内)
-
8
水商売をしていますが、海外のお客様がいらした時のために英会話を勉強したいです。高級店ということもあり
英語
-
9
人生経験と知識は認知の能力になります。 本やゲームで経験した気になってるのは浅はかではありませんか。
高齢者・シニア
-
10
タイツまたはストッキングをはいている女子高生について
高校
-
11
人生何歳からでもやり直せるは、嘘ではないですか?30代後半がラストチャンスだと思いますし。 あとは、
その他(悩み相談・人生相談)
-
12
緊急】社会人に真面目な相談があります!! ご回答いただけると幸いです 派遣社員として11月から働いて
ビジネスマナー・ビジネス文書
-
13
マッチングアプリで4人ほど会いましたが全員からまた会える?と聞かれるのですがそれってブスではないって
その他(恋愛相談)
-
14
写真の男性は誰だか分かりますか? ある美容サイトに載っていたモデルさんですが、名前わかる方いますか?
モデル
-
15
こういうシールはどのように作ってるのでしょうか?
クラフト・工作
-
16
この不思議な形の甕の用途を教えて下さい。
その他(暮らし・生活・行事)
-
17
自分でプラスチックや金属の加工をしたい場合、どうすればいいですか? いつか自分で製品を作って売りたい
建設業・製造業
-
18
カップ麺のタイマー
出前・デリバリー
-
19
●「求人募集しても、なかなか、応募者がいない」•「社員の年齢が高い•若い社員がいない」•「コミュニケ
労働相談
-
20
若い頃モテたけど、髪の毛が薄くなりモテなくなってその後独身の男性は多いですか? 男性で20代後半以降
婚活
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報