A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.6
- 回答日時:
バカかアホか底辺頭だから…。
ンな奴の顔見るとそれがよく判る顔してます…wwそんな奴に何故なの? と聞いても自分でも何故なのか判らないでしょうね…、馬鹿か阿呆か底辺知能なので…w
No.3
- 回答日時:
権力誇示という点はあるでしょうが、本能的に「精嚢を冷やす必要がある」と思っているからです。
実際、座り仕事が多い男性は十分に精嚢が冷やせず不妊になりやすい、です。
No.2
- 回答日時:
男らしいと思ってるんでしょうね
a強い男、賢い男、筋肉質な男
b弱い、馬鹿、筋肉なし
本能的に女子はaを好むと思います、aの方が子孫繁栄にも有力です
今の時代は強いより賢い方が有力な時代かも知れません