なぜ岸田は減税できたのか?
定額減税ね。
当選回数が多いから?
わかんないですが。
税制審議
ガソリン減税は一年後に先送りになりました。
103万円の壁は政治判断案件で、これまた決まらず。
減税は難しいのだな、と感じますが、
なぜ岸田は逆に減税できたのか?
わかんないです。
石油、ガソリンは、業界団体の反対もあるようですが、掘って掘りまくれのトランプみたいで、バイデンはバイバイですか?
脱炭素社会とか、再生可能エネルギー政策に反してるんじゃないですか?
トヨタも水素自動車の未来よりも、ハイブリッドとか電気自動車とか、全方位戦略らしいですが。