先日、マッチングアプリでお会いした方と避妊なしでの性行為をしました。
行為自体は同意したのですが、避妊なしでは同意しておらず途中で避妊具はつけてもらいました。
妊娠してる可能性もあるので、そのお話をしたかったのですが現在LINEをブロックされてしまい連絡手段がありません。
家と会社は知っているので、家に行って話をしようと思うのですが、居留守を使われる可能性もあるので、家の近くで待とうと思います。
これはストーカー行為にあたるのでしょうか?
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
家と会社知ってるのでしたら、妊娠が発覚した時点で連絡取ろうとすればいいのでは?
ブロックされてるという事は関わり合いになりたくないとの事だから。
ただのヤリチンに騙されただけですよね。簡単に身体許した貴方も悪いのだから自業自得でやり逃げされた事は諦めるしかないですね。
妊娠してた場合はショートメールでも手紙でも連絡手段くしして連絡して、連絡くれなければ大事な事だからと会社に伺いますでいいのではないでしょうか。

No.4
- 回答日時:
お互いに責任を取れないのであれば性行為をするべきではないです。
よく男性のせいにしている方を見かけますが、女性も最初からホテルに行かない、断るなどできたはずです。意思表示もせずにされたのと意思表示をしても無理にされたのでは話が全然違います。後者であれば警察に相談すればよい話です。No.3
- 回答日時:
ちなみに
可能性の話はしない方がいい
なぜなら、ゴムつけてても同じ
その前の可能性だけで話すのは、全く意味ないです
今回は次のデートの話が良いと思います
もう会うことも無いと思いますけど