No.9
- 回答日時:
それを利用して美味しい思いをしている女性達は気持ち悪くないのでしょうか?
港区女子っていますよね。彼女たちはそういう遊び人の男達に近づいて「おいしい思い」をしているわけです。
そもそもお笑い芸人とホテルで飲むような女は全部そういう「おいしい思いをしたい女達」ですよ。
男の性欲を利用して、自分達の利益に変える女がいる以上、どっちもどっちですよね。
No.8
- 回答日時:
君はあれだね。
まるでプラカード持って行進するレズビアンみたいな事を言うね。
しかも前の追質連発時は男って話だった…笑
主語を付けて書く様になったのはええけど、男って気持ち悪い、って君自身も男やろ?
しかもお笑い芸人、ひょっとして明石家さんまのバラエティ番組絡みコメント?
どこの純真君や笑
そんなもん真に受けて、男気持ち悪いて。
自分はそうではないなと自問自答して考えてみたら、「男が全てそうじゃないな?現に自分はそんな事ないわ」って話になるやんな?
ちょっと考えてちょっと入れ換えてみるだけで解決するやん
No.6
- 回答日時:
回答にちょっとズレますが、
私は婚姻歴、恋愛歴
全くない子供部屋おじさんで、
毎月一回だけ俗の方へ足を向けております。
なので結婚して
その女性だけで満たすという(失礼ですが)男性には
頭が下がります。
一部の芸人は
まわりの女性から
ちやほやされると欲求にかまけてしまう人がいると思います。
No.5
- 回答日時:
> 男性の性欲が怖すぎます。
それを「怖すぎない女性」とかが、餌食になってると思われます。
ご本人は、「餌食」などとは考えてないかも知れませんし。
一方のあなたは・・。
そもそも警戒感が強いなら、余り心配しなくて大丈夫なタイプと思いますが。
ただ、「有名」とかは余り関係ないかと。
「据え膳食わぬは男の恥」などと言いますが。
要はチャンスがあったり、条件が整えば、それこそ男の90%くらいは「遊ぶ」と思いますよ。
ただ、行為に至る前に、安心感などを与えようとする男も、ソコソコいますし。
そう言う男の方が、目的を達成できる確率も高いと思います。
後は、女性は「それだけが目的」で安心感を与えようとしているのか(いわゆる「ヤリモク」)。
それ以外とかそれ以上の目的があるのか。
それを、見極めるだけじゃないかな?