お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
巨人ファン以外、回答お断りします。
野球
-
N B Aに黒人選手が多いのは何故?逆に水泳選手が少ないのは何故?
その他(スポーツ)
-
巨人のドラフト,育成は無能ですか? ここ10年来、モノになったのは ピッチャー→戸郷。 バッター→岡
野球
-
-
4
2024年のNBPセ・リーグの観客動員数1試合平均は、阪神がダントツで約4万1千人次に巨人,3万9千
野球
-
5
下位チームの消化試合客入りは問題ないのでCS廃止でいいのでは?
野球
-
6
プロ野球 田中将大 急激にダメになった理由は?
野球
-
7
プロ野球ドラフト会議で、スカウトされなかったらどうなる?
野球
-
8
なでしこジャパン
サッカー・フットサル
-
9
楽天マー君が退団
野球
-
10
田中のマー君てトミージョン手術受ければ復活する可能性はあるて本当ですかよろしくアドバイスお願いします
野球
-
11
野球のプレミアム12は台湾が日本に勝って優勝。 オープニングラウンドのリーグ戦では、 日本5勝0敗
野球
-
12
BABYMETALが素晴らしいというひとがいますが、どこがそんなに素晴らしいのかな?
アイドル・グラビアアイドル
-
13
現役ドラフト ルールがいまいち分かりません
野球
-
14
立憲議員「お米高いと言うが、茶碗一杯40~50円ですからね?カップ麺と比べたら安いんですよ」
政治
-
15
野球で危険正面になりうるポジションはどこですか?
野球
-
16
連合チームが甲子園に出場した場合、そのチームに所属する各校の野球部員は増加すると思いますか?
野球
-
17
鉄道の不正乗車した人には定価の100倍以上の割り増し金を徴収し、かつ刑法の建造物侵入罪を10年以下の
電車・路線・地下鉄
-
18
プロ野球の球場の照明ってLEDですか?
野球
-
19
野球
野球
-
20
野球 二死 一・三塁で一塁ゴロ。この時のプレイは・・・?
野球
おすすめ情報