重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

中山美穂は
ダチョウ倶楽部の上島や

不審死といわれてる
芸能人みたいに

創価学会か顕正会
日蓮系にコロサれましたか?

A 回答 (5件)

ヒートショックかもしれませんがあんなに若くして ヒートショックって滅多にないと思うんです

ヒートショック
コロナワクチン後遺症
睡眠不足
普段の酒量

これらの複合的にあったんじゃないか と個人的に思っています

根拠
コロナ ワクチン後遺症では 血栓関係がおおいそうです。心筋梗塞、脳梗塞、心筋炎など

死亡推定時刻が夜中2時から3時で、日頃から忙しい様子なので 睡眠時間の短さと、普段酒が結構多かったということで 、コロナ ワクチンも含め、 それらが免疫力を下げたのは違いないと思います
    • 1

時期尚早な意見ですし、創価学会か顕正会が何の根拠があるのか不明ですよ。

• 0

報道によれば特に事件性はない、ヒートショックではないかとみられています。

体調不良でコンサートを急遽中止した直後だったというので、何らかの基礎疾患があったのでしょう。

上島さんは鬱病を患っていた、その結果の自殺です。これも広く報道されています。
    • 0

上島さんは不審死じゃありません。

自殺だとはっきり言ってます。
他の不審死と言われてる芸能人って誰ですか?
死因である病気を公表しない芸能人は多いですが、それはプライベートなことなので公表したがらなくても不思議はありません。これは不審死とは言えませんよ。
    • 0

ヒートショックが浴槽でおぼれたかでしょう。

浴槽でうとうとして眠りこけ、溺れることもよくあります。司法解剖が行われますので、それまでお待ちください。たぶん創価学や顕正会など日蓮系は関係ないと思います。
    • 0