A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
ヒートショックかもしれませんがあんなに若くして ヒートショックって滅多にないと思うんです
ヒートショック
コロナワクチン後遺症
睡眠不足
普段の酒量
これらの複合的にあったんじゃないか と個人的に思っています
根拠
コロナ ワクチン後遺症では 血栓関係がおおいそうです。心筋梗塞、脳梗塞、心筋炎など
死亡推定時刻が夜中2時から3時で、日頃から忙しい様子なので 睡眠時間の短さと、普段酒が結構多かったということで 、コロナ ワクチンも含め、 それらが免疫力を下げたのは違いないと思います
No.3
- 回答日時:
報道によれば特に事件性はない、ヒートショックではないかとみられています。
体調不良でコンサートを急遽中止した直後だったというので、何らかの基礎疾患があったのでしょう。上島さんは鬱病を患っていた、その結果の自殺です。これも広く報道されています。
No.2
- 回答日時:
上島さんは不審死じゃありません。
自殺だとはっきり言ってます。他の不審死と言われてる芸能人って誰ですか?
死因である病気を公表しない芸能人は多いですが、それはプライベートなことなので公表したがらなくても不思議はありません。これは不審死とは言えませんよ。
No.1
- 回答日時:
ヒートショックが浴槽でおぼれたかでしょう。
浴槽でうとうとして眠りこけ、溺れることもよくあります。司法解剖が行われますので、それまでお待ちください。たぶん創価学や顕正会など日蓮系は関係ないと思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!