重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男って女と不意に目があったら逸らすのに、相手が男だったら目を逸らさないことが多いですよね、なんか敵意剥き出しが理由とか多いしで相手から目を逸らさないと次便は逸らさないとか気持ち悪いんですけど。
心が女な男性にとっては逆に失礼ですよね。
なんで男ってこんな馬鹿がおおいんですか?本当に腹が立ちます。
また、女にする対応は優しいし尽くそうとするくせに相手が知らない男だったら塩対応がほとんどって感じます。
見た目を中性的にして少し可愛い寄りな男性になっても全然優しくされないしレディファーストもしない。
ワンピースのサンジとかレディに優しくて好きって人いますけど、あれ普通に差別ですよね。ワンピースは好きなので見てますがゾロとかも女は斬らないとかめっちゃ腹が立つし、最低ですよね。心が女の男性にとって屈辱だし最低な行為だし、なんなら斬るし蹴るでしょ。
職場にいる男たちであればわかりやすくいうと重たい荷物は男に持たせる、メイクは女のもの、なよっとしてれば女みたいと思うくせに女扱いしない、可愛く頼み事をしたりしても相手に好意を抱かれないし愛嬌を振りまいても気持ち悪がれる。

本当に意味不明すぎて、もっと可愛いを頑張ってる男性や心が女性な男性にもレディファーストしよう、奢ろう、優しくしよう、尽くそうってなんでしないんですか?気持ち悪すぎていつも疑問で。

こんなことを言う人はどうしたら正しい道に進められるでしょうか?

A 回答 (3件)

貴方のご意見尊重致します。

別に諦めなど有りません許容範囲かな貴方との違いは人それぞれ生き様有ります
蛇足
家内共々傘寿迎え北陸の片田舎豪雪地帯古民家に2人暮らしです。
家内泡姫さんでした数千人の殿方お相手して数億円稼いで私が経営破綻寸前助けてくれました
家内もLGBT Q賛成して居ます
宜しかったら私達夫婦の生き様プロフィールご一読して下さい
    • 0
この回答へのお礼

穏やかに生活生活することは良いことですね。私も余生を過しているようなものです。
子供が成人して正社員で働き出してから、私たち親は離婚して、子供には孫ができました。

LGBTは新たな差別を生み出してしまいました。
この社会問題は是正されなければなりません。

今時その様なお考えの方居られるのが驚きです。

未だ未だ増えます医療とか意味不明です
男女間の基礎は憲法解釈からです24条問題
両性でなく同性にするべきと言う考え方
LGBT Q の方々全国各地で男女間の平等求め訴訟提訴されて居ります。
    • 0
この回答へのお礼

あなたのように諦めている人は可哀想ですね。現実を見て下さい。
欧米ではLGBT、多様性を否定する、是正する流れになっています。

あなたでも分かりやすく言えば、トランプ大統領の存在でしょう。

そして過去にはハリーポッター作者のJKローリングはTARFだとしてLGBTから熾烈な攻撃と〇害予告までされましたが、いまやその評価は逆転しました。

LGBT・左翼・フェミニストはこれから地獄の業火に焼き尽くされるでしょう。

日本の現状は司法が勝手に暴走してるだけで、異性愛者とLGBTの対立をより深めているだけです。そんなことをすればどうなるか?欧米の今を見ればよく分かるでしょう。

駐日米国大使のエマニュエルも今はいないのだから、日本のLGBT政策も転換点を迎える事でしょう。
素晴らしい新時代を共に祝おうではありませんか?

性別は二つだけ。
LGBTは性的倒錯。
圧倒的マジョリティである異性愛者の安全と権利を守るためには、LGBTは否定されなければなりません。

お答えズレますがご容赦ください

国内にはLGBT Q の方々約900万人居られます。
正しい道は貴方が女性に生られては如何ですか今の時代小腸移植手術で一週間入院
150万円~
ですよ
    • 0
この回答へのお礼

正しい道とは、LGBTを「治療」するよう、医療技術を確立する事でしょう。