No.1ベストアンサー
- 回答日時:
やり取り自体は円満ですよね。
あなたにとって敬語で接してもらうのは遊ばれてるのですか?
脈ナシをどんな基準で判断されたか気になりました
30代と20代の歳の差は大きく感じますが、珍しくないと私は思います。かつての職場の同僚の話です。専門学校時代の同級生が7歳下で、結婚してましたよ
男性は返信遅い人多いですが、その点は不器用か筆無精の線も十分考えられますが、どう思われますか?
何度も読み返して返信されてる線もありますよね
脈ナシの続きですが、初回デートでお相手の何が見えて、どんな点を知れたでしょう?その点は表面化されてませんよね?
あなたは前向きに検討されたければ、アプローチする姿勢を更に積極的にされると、お相手も自然と向き合い方と気持ちをわかりやすく表してくれると思います。
歳下だからやはり気を遣う点はありますし、礼儀正しい人ですよね。いきなりタメ口だったら好感湧きますか?(笑)
お相手は社会人ですよね?
若手とは言え、経験積んだだけあってマナーは踏まえ、謙虚で律儀な印象がしました。
初回ですし、歳下な点もあってか男性の方が緊張されてるかも知れません。
次回のご予定あるなら、お相手にもご自身を出してもらう計らいをなされてはいかがですか?
エアー縁結び守りど-ぞ (꜆ ˙-˙ )꜆♡
No.4
- 回答日時:
遊ばれてるというか、ママ活みたいな感じですね。
対等に見えません。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!