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No.3
- 回答日時:
先ずはフランスパンは小麦粉と水だけで作るので一番カロリーは低いです。
後はヤマザキや第一パンの様なメーカーではなく街のパン屋さんにすることです。
小麦粉事態に良い物を使い自然発酵をさせてます。
後は小麦胚芽や全粒粉、米粉で作るパンがカロリーを別としても栄養価も高く食物繊維も豊富で焼くといい香りがします。
独特の甘みもあります。
植物性のマーガリンでトランス0のマーガリンもあります。
マヨネーズもカロリー0に近い物もあります。
野菜も農薬を出来るだけ使用しないオーガニックがあります。
塩も岩塩の方が遥かに味が良いです。
野菜をふんだんに使い満足できるサンドは作れます、アボカドを入れると満足感が増します。「栄養価は群を抜いてます」。
パンも軽くトーストした方が香りも良く満足感が得られます。
ホットサンドもお勧めです。
ジャムも今カロリーが控えめで美味しい物は沢山出回ってます。
色々な店で探すのも楽しいですよ。
No.2
- 回答日時:
全粒粉のものや、おからパウダー、大豆粉を使ったものかな…♪
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