お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
近所の住宅に泥棒が入ったので我が家に防犯カメラを取り付けました。取り付けて1時間もしないうちに他人の
一戸建て
-
距離感がおかしいと二人から言われました。 わたしは県外で一人暮らしを今年から始めた専門学生なのですが
その他(悩み相談・人生相談)
-
駅員に怒鳴られました。 電車を待っていた時のことです。 その日は病院で検査などをした帰りで、疲れてい
-
-
4
中山美穂さん死去 死因は分かりませんが病気やヒートショックというワードがメディアに出てますが、御冥福
メディア・マスコミ
-
5
お風呂で温まってないから、寒い。 暖房つけながら寝てますか? 一晩中?
エアコン・クーラー・冷暖房機
-
6
嫌いな質問者はいますか? 嫌いだったら回答しなければいいと思うのですが、手前勝手な正義感に突き動かさ
教えて!goo
-
7
白人が羨ましい
-
8
58歳独身男です。婚活してます。お見合いは出来ます。結婚するのが幸せなのか?独身のままの方が幸せなの
-
9
うちの母なんですが、昔からですが、毎回外食行く度、スタッフが、『ここの席どうぞ』〖周り空いてるから〗
飲食店・レストラン
-
10
お米の値段戻らない件
食べ物・食材
-
11
みかん
お菓子・スイーツ
-
12
最近走行中に車のバッテリーがあがり、恐怖症になっています。 バッテリーの節約について質問です。 ・夜
車検・修理・メンテナンス
-
13
気が狂いそうです。毎日ささいなことで兄弟喧嘩。小学生の2年、5年の男の子です。本当に毎朝、毎晩です。
兄弟・姉妹
-
14
53の女性は、間違いなくおばさんですか?火曜にお見合いします、私は58です。
-
15
とっても美味しい食べ物 飲み物 例えば、腹が立った時にそれを飲食すると、 とりあえず気持ちが落ち着く
食べ物・食材
-
16
車に土日両方乗りたい
その他(車)
-
17
妻の謎の借金
その他(家計・生活費)
-
18
病気で3浪してかつまだ日大レベル突破してないという酷い状況なのですが無料受験相談に行ってなんか否定的
-
19
一戸建て賃貸での隣人についての質問です(状況の説明で長くなります)
賃貸マンション・賃貸アパート
-
20
妹から、お金を貸して欲しいと言われました。 妹は結婚しており、1人子供がいます。 旦那さんのほうに嫁
兄弟・姉妹
おすすめ情報