それもChatGPT!?と驚いた使用方法を教えてください

プロ野球のセ・リーグ中日ドラゴンズが、3年連続最下位で終わっています。立浪監督が辞任し、井上新監督になりますが、来年以降も中日ドラゴンズは最下位が続くのでしょうか?今期、抑えで活躍した外国人投手「マルティネス」投手が中日を退団し、巨人入りした模様です。このままでは、もう抑えが確信した投手はいなくなると思います。おそらく、今年より衰弱し、全球団負け越しで最下位で終わるかもしれません。これから中日ドラゴンズはどうなる?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

でも、ライマルが有効なのは、9回で3点以内で勝ってる場面。

そんな試合・・・少なかった。
そういう状況をたくさん作るのが先決だと思いますね。
とりあえず、抑えは外国人で何とかするべき。松山潰しちゃだめだから。
    • 0

監督の采配がどうかより、ここ数年、投手陣、攻撃陣、勝てる要素が全くありませんよね。

つまり、立浪から井上に監督だけが変わってもうまく行く話ではありません。

一時期の横浜やヤクルトの様な立ち位置に成り下がってしまいましたね。
    • 0