彼女と別れてそろそろ10日経ちます。
週に2〜3回飲みに行く人なので、心配して怒ったら
ウソついて飲みに行かれて信用出来なくなりました。
いろいろ付き合いが多いらしくて、俺と飲みに行くのどっちが大切?か聞いたら、付き合っているのだから、そもそも比較する事じゃない。どっしり構えていて!と言われましたが、心配で夜、車を確認するゃうになってしまい、ストーカーしないでと嫌われてはじめました。
ウソつかれて彼女との将来が見えなくなり信用出来なくて別れたのですが、今は寂しいだけなのか分かりませんが少し別れるの早まったか?と後悔もしています。
みなさんは恋人にウソつかれたらどのような対応しますか?
No.5
- 回答日時:
>週に2〜3回飲みに行く人なので、心配して怒った
怒るってことは心配してないですよ。
貴方が容認出来なかっただけです。
容認されずに怒られるようなことを正直に話す人なんてほとんどいませんよ。ストーカーみたいなことや嘘をつかれるような行動をした貴方が悪いと思います。
飲みに行く回数を減らして、俺との時間を増やして!くらいにしとけば結果は変わっていたかもしれません。
今は別れたばかりで寂しいだけで、別れて良かったって思える日が来ると思いますよ。
だって、生活リズムも性格も貴方とは合わないんだから遅かれ別れてたと思います。