A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
>どっちの方がいいですか?
誰目線の誰都合の話か
次第で回答ちがうんじゃないの
質問が雑過ぎですよ
「商品紹介目線」なら「正面から撮れる方法」がいいんじゃないの
吊るそうが床置きだろうがそれできるならどっちでもええじゃんか
でも照明や撮影機材の状況次第でちがってくるっしょ
床置きで正面から撮影、って、難しいっしょ
床に置きながら正面から、つまり垂直上方から真下に向けて撮影って
あなたの体はどう支えるんです?
あと照明。普通の生活の場だと照明は天井にあるところ
上方には撮影者たる貴方がいたら照明は側方に設置するしかないっしょ?
想像シミューレションしなさいよ自分の事でしょ