自分独自の健康法はある?

彼とエッチする時、必ずバックでフィニッシュします。私も嫌いではないのですが、たまには正常位で終わりたいと思うこともあって、、、。
体位が合わないのか、バックでしかいけないのか、単純にバックが好きなだけのか…聞きたいし、正常位でイって欲しいことも伝えたいのですが、何か触れてほしくないこととかあるならなと思い、切り出せてません。
どんな風に聞くといいと思いますか?

ちなみに、彼の行為について気付くことは、
・よく目を瞑っている
・お尻が好き
・ぽっちゃりの彼、小柄な私
・一度ソファで座位でイったことはある(彼は膝立ち)
・出会ったころ、ひとりエッチ割と好きと言ってました。(今は会うたび、2回以上はふたりエッチします。バックで笑)

みなさんの質問を参考にポイントかなと思うところを挙げてみました。
私の彼どうなんでしょう。
本人に聞くしかないと思うので、どう聞くと傷つけないか、もしくは喜ばれるか教えてください。

A 回答 (2件)

イク時はあなたの顔を見ていたい、と言ってみたらどうでしょうか。

• 2
この回答へのお礼

ありがとう

回答ありがとうございます。
まさにそうなんです。行く時に向き合っていたくて…(^^)
もしバックでしかできないとかだったら、そう言ったことがプレッシャーにならないかなぁとか考えてしまって。
でも、そういう風に聞いたら、嬉しいかもしれないですよね!

お尻好きなら仕方ないです。

Hは男主導でないと注文を付けると萎えます。前の男と比べられている。自分のやり方でふまんだといじけます.、セックレスになります.、どんな言い方をしても今まで同じ事をしてた物にクレームが着たのです.、できる物ならやってるぜ
と言うのが本ね。貴方の腰の振り方でする正常位では満足できないんだよ。腹筋運動出し。疲れるし、と言われたら対処できますか?
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

そうなんです!そう思うから聞けないんですよね。笑