初めて見た映画を教えてください!

2年続くセフレがいます
半年ほど前から彼女がいるということを知っていましたが、彼に聞いてもいないとの一点張りです
私は彼に3回告白して断られてますがまだ関係が続いてます
夏くらいから男友達の家にずっと泊まっていると聞いてました
でも最近彼の知り合いが言っていたのは、彼女と同棲している、前バイト終わりに彼女が迎えにきてたと聞きました
これを聞いて私はずっと彼に嘘をつかれていた
周りから見れば私は彼女ではなくセフレだから仕方ないとか言われると思います
でも2年間ずっと一途に好きということを伝え続けて今更引き返せないしどうしても彼と一緒になりたいです
私はどうしたらいいのでしょうか?
彼女がいることは知ってても同棲までしてると聞くともう流石にどうしたらいいか分かりません
そのせいで食欲もなくほとんどご飯も食べられてません

A 回答 (5件)

あなたができることは以下の3つです。

1.今のままセフレの関係を続ける。
2.彼女のところに乗り込んで二人の関係を壊す。
3.諦めて身を引く。
どれを選ぶかよくよく考えてください。
どうしたらいいかわからないと言っているうちは
事実上1を選んでいることになります。
    • 0

念のため確認しますが

セフレですよね。
所詮セックスだけが目的のセフレですよね。

少なくとも彼は、あなたに対して何の感情もなく、ただやりたい時にやれる都合のいい女としか思ってないでしょうね。
そんな女に嘘ついて何が悪い、本命の彼女がいて何が悪い、ぐらいにしか思ってないと思いますよ。

あなたが彼に3回告白して3回断られてるのに
それでも彼が好きだという気持ちがわかりません。

ハッキリ言わせていただきます。
彼があなたを本気で好きになって、彼女にしたいと思うことは絶対にないでしょう。

そんな男との関係はきっぱり終わらせるか
それでも彼のセフレに甘んじるか
それはあなた自身が判断することです。

私だったら後者を選ぶことは絶対にあり得ませんね。
    • 3

私も同じような経験をしました。

お気持ちすごく分かります(*^^*)
私の場合、大好きだったセフレが既婚者でした。無理だとはわかっていてもどうにかして自分に気を向かせようと必死になっていましたが、今思い出せばクズに無駄な時間を使ってしまっていたなあ、と思います笑
一度、彼から離れてみてはいかがでしょうか?
今の関係をだらだら続けても完全に都合よく扱われているだけですし、質問者さんにも良いことはないかと思います。私も色々試しましたが、結局は時間が解決してくれるなあと感じます。しばらくして質問者さんがまだ彼に思いがあればまたアタックするも良し、質問者さんに新しく好きな人ができるも良しです。
理想はきっぱり関係を切ることですが、そんな思い通りに行かないのが恋愛ですよね。私は少しずつ自分の時間を忙しくしていって、だんだん彼との会う頻度も減り、気づいたら他に好きな人が出来て今ではすごく幸せです。
距離を空けている間はなるべく友達と遊んだり趣味に費やしたりしていると、彼のことを考える暇なくあっという間に時間が過ぎていきますよ!
今は辛いかと思いますが、思いっきり泣いて、思いっきり楽しいことして自分をとことん甘やかしちゃいましょ!質問者さまが幸せになれますように、陰ながら応援しています(*^^*)
    • 0

多分、とらわれてしまっているので、まずは冷静な自分を取り戻す為にも、自分の事以外の他人のためになる行動や手助けをしてみる事をお勧めします。

ボランティアや相談相手等…

ある程度人のための行動をしたあと、改めて同じ事を考えてみてください。自ずから答えが見えてきますよ。
    • 1

セフレを好きになるのはNGよ!

• 0