あなたの「必」の書き順を教えてください

明日料亭の厨房で働き始めます。調理経験はありますが5年のブランクがあり和食の経験はゼロです。
本来洗い物からスタートですが、洗い場さんがいるためやらなくていい所です。
明日までに覚えておいた方がいい知識はありますか?
何も分からず動けない人になるので邪魔になるし足手まといになることは絶対です。
少しでも戦力になりたいと思っています。

回答お願いします。

  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

先ず、職場に着いたら…


厨房を見渡して、邪魔にならないトコロを見つける!
    • good
    • 0

下手に知識入れちゃうと余計遣り難くなる。


言われた事を忠実にやるだけの事です。自己を出すのは
その店に基本をしっかりと学び取ってから。
その気持ちで充分だと思います。
    • good
    • 0

先輩の板前さんにお聞きすればよろしくてよ!

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


おすすめ情報