女性は男性よりも敏感なことが多いために、自分自身の下着を兄弟や父親の下着と一緒に洗われるとすごく嫌がる女性も少なくないと聞きました? これってホントな話なんですかね。
さらに、家族まとめての洗濯でも男兄弟に自分の下着を干したりたたまれたりしてたら嫌悪感が湧くこともあるとさえ? これもホントな話なのか。
自分は男性ですので、ちょっとそこまでの感覚は分からないです。 母親の下着や祖母の下着も、お互い気にせずに洗濯して干してたたんでますけれど。
皆さんからのいろんな回答を待っていますね、特に女性の方からの回答だとより嬉しいかも。