重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

色んな意見待ってます。
毎週会えないのに彼氏にLINEが嫌だからLINEしたくないとか言われました。おはようもおやすみもしないそうです。会う予定立てるLINEだけすると言われました…それはおかしいと思ってそれじゃあセフレみたいだねって言ったら、ぶっちゃけ今までもセフレみたいなものって言われました。
お互いえっちが好きだったので私が沢山求めてはいました。「セックスしか能がない奴見つけて付き合っとけや」とも言われました。相手からも求めてくるし嫌と言われなかったので正直に沢山求めていましたがそんなこと言われるんだとショックです。
けれどLINEだって普通にしてたわいのない話をして遊びに行っても一緒にゲームして一緒にご飯食べてお話して記念日のケーキ食べたり一緒に筋トレしたり私にとってはセフレ関係とは思えないぐらい幸せな思い出が沢山でした。
平日は会えませんし毎週会えるわけじゃないので私の中ではLINEは私と彼氏の関係を繋ぐ唯一の手段だと思っていました。
今までそんな風に思われて居たんだとショックです。
彼氏のこのLINEをしないという提案と発言は普通なのでしょうか…?
この話どう思いますか…?
ちなみに彼氏(30歳)私(19歳)です。年齢差があります価値観の違いなんでしょうか…?
彼氏が初めての彼氏で恋愛経験が浅いので色々意見聞かせて頂きたいです。

質問者からの補足コメント

• LINEが嫌なのは自分の好きな事が出来ないからだそうです。ゲームなどなど…
    こんなんでも彼氏のことが大好きです
    私が我慢すればいいんでしょうか…
    こんな関係でいいのかもどうすればいいのかも
    分かりません…

• 補足でも書いた通りゲームがしたいので電話は邪魔になるのでできないです…

A 回答 (10件)

なんとも思いません。

単なる痴話喧嘩じゃないですか。どちらがいい悪いものありません。どっちもどっちです。
    • 0

年差もあるしあなたとは話が合わないんだろうね。

あなたの話は面白くないということ。
彼氏を変えた方がいい。
    • 0

> こんな関係でいいのかもどうすればいいのかも

分かりません…
> こんなんでも彼氏のことが大好きです

そんな関係を望む彼氏のことが大好きなのですよね!

> 私が我慢すればいいんでしょうか…

あなたが我慢をしなければならない関係、そういう付き合いを望んでいる彼氏を好きなんですよね?
悩むことはないですよ!
大好きな彼氏の望みに沿うように我慢すればお付き合いは続きます!

でも、”彼との幸せ”には繋がらないと思うけど。
今はソコを問題とはしてないのですよね。
    • 0

LINEが嫌なら電話すればいいじゃないですか。

• 0

>ぶっちゃけ今までもセフレみたいなものって言われました。

>「セックスしか能がない奴見つけて付き合っとけや」とも言われました。
↑普通じゃないです。
てか、こんなこと言われたもまだ続けていたい?
お前はセフレって言われてんですよ?
彼氏は別のヤツ見つけろって。
あなたは彼氏だと思ってたけど、向こうはセフレだも思ってたんです。
今まではセックスする為に合わせてやってたけど、もう面倒くさくなった、ってことでしょ。
彼氏だと思ってた彼は彼氏じゃなかったんです。
このままセフレでいいなら続けてもいいかもしれない。
セフレは嫌なら他の男さがしましょ。
    • 0

男は貴女の性欲を満たすための種馬ではないのでしつこく迫りHしか頭のない人は遠ざけます。

そんなにしたかったら女の風俗に行けよと嫌います。盛りの付いた雌は手の付けようがないから捨てますから当然です
    • 0

LINEやメールなどを、

・最低限の連絡手段として使う人(主に、男性に多いと言われている)
・連絡手段だけではなく、色んな会話も楽しみたい...という人(主に、女性に多いと言われている)

単なる個人差だと思います。
    • 0

セフレにされたんだと思います。

本命が他にいそう。
    • 0

他の女ができたから、LINEの優先度をそちらに変更した。

そんなことじゃないかな。
今まではLINEする相手がセフレ(あなた)しかいなかったからいっぱい話せていただけでさ。
    • 0

わーお。

そらショックやね。

純粋に、あまり大切にされていないようなので、あと1,2ヶ月くらいしたら自然と別れると思います。
    • 0