お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
びんちょうタンと。oが使えなくなりました。 ログインできなくなりました。 私の他に、電話番号登録して
教えて!goo
-
新札の問題
物理学
-
こんなにかわいいのに、どうしてモテないのかわかりません。 こんなにかわいいのに、どうして愛されないん
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
私の父は国立大学卒、夫は国立大学院卒です。祖母は小学校卒、義母は中学校卒です。お察しのとおり、上流階
その他(家族・家庭)
-
5
いきなりですが、最近のニュースで日産倒産っぽいこと言ってますが、ホンダに助けを求めたけど、日産は捨て
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
6
自転車の良い保険知ってる人教えて下さい。 自転車購入したんですけど、保険入ってないのでお願いします。
自転車保険
-
7
辛口意見でお願いします。 2週間ぶりに彼氏と昨晩会ってきました。 本当は別日(お互いにお休みの日)に
その他(恋愛相談)
-
8
店員さんとかでブスな人が現れると、失礼ながらブスだなーと思ってしまいます。 逆に美人だとテンションが
-
9
次元というのは三次元かと思ってたらそんなに多次元なんですかよろしくお教えください
物理学
-
10
2つのリンゴを3人で平等に分ける方法
その他(教育・科学・学問)
-
11
教えてgooから知的・発達障害の人を引くと残りは10人ぐらいになる気がします。 解読だけで疲れます。
教えて!goo
-
12
年末年始にAmazonで買ったチェーンをノーマルタイヤにつけて高速で帰省したいのですが。 下記の製品
カスタマイズ(車)
-
13
ベストアンサー
教えて!goo
-
14
マイナンバーカード
その他(お金・保険・資産運用)
-
15
小学校高学年位〜高校生の女の子のジベタリアンを直させた方いますか? 親御さんでも友達でも良いです。
子育て
-
16
なんでアメリカ白人じゃないんだよアメリカ白人に生まれたかったもう嫌日本人でいるのきつい地獄
-
17
彼氏の家に行った時の話です 彼が居ない時に気になって色々と見てしまいました。 気になるものが出てきた
カップル・彼氏・彼女
-
18
ひよこ鑑定士の平均年収は531万円だそうです。 将来Jリーガーになりたいと小学校の時からサッカーを頑
-
19
会社の同期が2ヶ月前に彼女と結婚したんですけど、全く幸せそうじゃないです。 よく言っていた惚気(会社
その他(恋愛相談)
-
20
皆さん、おはようございます。 EVロータリーについてのご質問です。 EVロータリーの魅力やメリット、
輸入車
おすすめ情報