お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
自信満々で渾身の力で回答を書いたけど…
教えて!goo
-
いつもこっち側まで来てくれてありがとう。と言うと「特別やで」と来ました。 どんな男性心理だと思います
その他(恋愛相談)
-
ディーラーに修理を頼んだら代車が軽自動車のはずが売り出し中のSUVになりました。もしかして?
国産車
-
-
4
ここって相談してもマイナスなアドバイスを同じ人がしてくること多くないですか? 人間否定的なこととかさ
教えて!goo
-
5
なぜ知恵袋や教えてgooって、質問者に対して否定、味方しない批判的な回答や説教の回答ほど「参考になる
教えて!goo
-
6
大嘘つきで見栄っ張りでほんとどうしようもない人間でみんなから嫌われてる実父に、嫌いだとはっきり言った
その他(家族・家庭)
-
7
よくネットで、ブレーキ踏んでからウインカー止めろ!って言う人いますが、自分はそんな車を見ても、あーど
運転免許・教習所
-
8
心療内科行くかどうか。
会社・職場
-
9
不快回答のgoodが、なぜ多い
教えて!goo
-
10
「俺たちはいつの間にか個性を奪われて、誰かに依存しなければ生きていけない骨抜きにされているんだよ。そ
心理学
-
11
組み換え工賃込み(廃棄料別途1000円だそうです)でこの価格は安いですか?タイヤはダンロップだそうで
車検・修理・メンテナンス
-
12
夫がプロテインを飲んでいます。 プロテインシェイカーは飲で放置されると中身が固まって物凄く洗いにくく
夫婦
-
13
エアコン 室外機からの異音
エアコン・クーラー・冷暖房機
-
14
もう第3次世界大戦決定ですか?
戦争・テロ・デモ
-
15
友人と車のシートの評価
国産車
-
16
コロナワクチンの接種を考えています。 20代後半です。 今まで5回ほど職域接種をしました。 そのおか
病院・検査
-
17
「血筋が良い」とは、主にどういう意味を含めて使うのですか? イケメンや高身長や高知能というような優秀
その他(家族・家庭)
-
18
会社のある男性がある女性に狂っています。女性感情は分かりませんが、女性は空いているその男性の隣にいつ
モテる・モテたい
-
19
なぜ知恵袋や教えてgooって、質問者さんに対して不適切な回答や否定、批判的な回答、説教する回答、味方
教えて!goo
-
20
知恵袋や教えてgooでは、不快回答のほうが「そうだね」などの評価が多くついていることがありますが、な
教えて!goo
おすすめ情報