お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
知らない人の回答で見たのですが、知恵袋で質問をして、嫌な返信を返したら粘着されるようになったとか。
その他(悩み相談・人生相談)
-
田舎の運転について、交通弱者を配慮した運転が少ない、自己中心的な運転、速度超過当たり前、流れ流れ言う
運転免許・教習所
-
2000万のベントレーに乗ってる人がいたら、その人のことを「凄い人だなぁ。稼いでるんだなぁ。こんな車
-
-
4
私の価値って何だと思いますか? 女性ならみんなに価値があると言う人がいますよね。あれが付いているから
-
5
5000円のランチは激安??? 友人達とよくランチに行くのですが、 いつも友人が勝手に予約しており、
-
6
小学3年生 理科のテスト 回答について
日本語
-
7
このネジを外したいのですがどんな工具が必要ですか
クラフト・工作
-
8
私は2型糖尿病を患っています。 白米から血糖値が緩やかに上がる玄米にしてみようかと考えていたのですが
糖尿病・高血圧・成人病
-
9
教習所に通っているのですが、わからないとこ教えて欲しいですඉ_ඉ
運転免許・教習所
-
10
転職したけどもう辞めたい
転職
-
11
宗教をやっているので、その方面でもがんばりたいです
その他(メンタルヘルス)
-
12
何歳に見えますか?
-
13
教えて下さい。私は車の免許がありません。教習中の車が横断歩道横断中の人をはねた場合、誰の責任ですか?
運転免許・教習所
-
14
自動車学校で4月までに就職で免許を取らないといけないのですが、あと16回行かないといけなく、二週間ご
運転免許・教習所
おすすめ情報