元旦早々に娘からこんなLINEが、、
↓↓↓
私のこと待って居なくていいよ
前にも言ったけど忘れて...って言って
も
母親の気持ちもあるからね、、私のことでは無理しないで今はというより、いく先か分からないけど
連絡はとらないようにするね
だから私がどこにいたとしても探したりしないでね、芸能界の世界に進むから
もしこれからさきに命に関わる時何かがあったときは母親や父親の身にあったときは連絡してね
流石に命の大切さは分かるから...
馬鹿な娘で産んだことを後悔させてごめんなさい
と嫌味でしょうか
お正月だというのに顔を出さない娘
6つ年下の姪っ子はちゃんと顔だしてわざわざ都内から来たのに
やはり、両親離婚して苦労した子は人に対しての思いやりがちがうのでしょうか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
会いたくないからです。
単に。
正月だから会わないといけない理由て、
なんですかね?
あなたに、会いたいなら
いつでも帰ってきますよね?
離婚して苦労させたなら、
それが理由じゃないですか?
思いやりが、ないのは!あんただよ!
No.3
- 回答日時:
悪い大人に騙されて、危ない仕事に就かられる、そんな展開の時にも、こうしたメールが活躍することが少なくありません。
確かに、芸能界と言えば芸能界でも、テレビやラジオなどとは、全く無関係の芸能界もありますからね。
放置すると、お互い、家族中、不幸に巻き込まれることになるかも知れません。
No.2
- 回答日時:
両親の離婚とかあんまり関係なさそうやね。
こんな内容じゃ。芸能界入りとか命の大切さとか、話の内容に脈絡が無いやん。
貴方と何か問題を抱えてたんじゃないん?貴方にとっちゃ嫌味になるんやろうけど、正月だから顔を出すのが子供ってもんやろうという自分が植え付けられた価値観に反抗してるのか、それに沿えない自分に嫌気でもさしてるのか。
いずれにしても冷静な時に本人と話してみな分からんよね。