「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

相手の心理を教えて欲しいです。
同級生の男子から告白されて好きじゃなかったから振りました。そこから一定の男子からいじめ?というかいじり的な事をされるようになりました。
内容は振った男からは、振ったのに未練タラタラで毎日LINEが来るけど裏では私から一回もLINEした事ないのに私が毎日LINE送ってきてうざい女と言いふらしあること無いこととにかく悪口を言っている。
他の数人の振った男と仲良くしてる男子、私はゲームとかガンプラが趣味なんですけど「こんなの男がやるものゲームもどうせ下手だろ、ち○こついてるんじゃない??」とかLINEのアイコンをガンプラにしてるんですけどそれを「自慢でキモイ」って言われています。

こんな事があるけど振った男も性格に難があるのが男子からもバレたのか「○○はうざい、こいつと友達やめる」「○○みたいにはなりたくねーw」とか言われるようになったり、
私に粘着してきてた他の男子1人も、私の事についてすごい悪口言ったりLINEのアイコンについて言ってたら他の男子から「そんなに粘着するって好きなの??」ときかれ「好きじゃないし(怒り)」ってかんじで言ったり。

こういう事があったんですけど、この人達は何がしたいんでしょうか?ただのアンチ的な感じですか?
あと対処法は無視で大丈夫でしょうか?
回答おねがいします。

A 回答 (1件)

無視も何も、よーこうまでしぶとく人を見張って観察しとるね。

何がそんなに何なのかしらん?

まあ回答としては、それぞれ自分の好きなようにしてるだけのことだと思いますよ。

あなたはジーッとそれを見とるのかも知れんけど、相手にとっては時々あなたが眼中に入るだけなのよ。だから、あなたがどう思うかなんて、相手は何も考えてないって。
    • 0