A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
最近販売されている利回りが確定しているリスクの無い安全・確実な円建の積立保険があります。
将来、確定年金または終身年金などの選択も出来ます。
貯蓄金額の選択は、保険料払込満了後の時点の利回りとそれ以降の解約返戻金などの戻り率を見て判断をします。
また、この積立保険は告知が不要の保険で、加入し易い保険です。
詳しい内容については、
一応、参考情報を一つご案内しておきます。
インターネットで保険の初期相談を行っている無料保険相談所があります。
上記の詳細な情報を含め、知る事ができます。
また、どの様な保険選択が必要なのかなど全く分からない人、
合理的な保険選択が分からない場合、一度、初期相談されるのが良いと思われるWEB会話型の保険無料相談所です。
参考のサイトをご案内しておきます。
https://access.shioya.tokyo/top/