No.4
- 回答日時:
私は独り暮らししてますが、亡き両親が残してくれた築40年の家です
現在、断捨離中です
親には感謝しかないです
愛着があります
貴方が感謝して愛してるのならば幸せなことだと思いますよ(^^)v
住むところがあるだけで幸せなことですよね
はい!住むところがあるだけで幸せです!
くれ子さんは一人暮らしなんですね。愛犬さんを亡くされて。もう大丈夫ですか?生きとし生けるものはいつか必ず死ぬますゆえ、喪失感ではなく、いつかまた会えるというのが、真実です。くれこさん命の灯火が消える時、愛犬さんが迎えにきてくれるんです。真実です。
そのお家で共に暮らした思い出を大事に、1日1日を噛み締めて生きていきましょう。私も頑張ります。