重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

19歳 女です
私は女の子の自慰行為や体が性癖で、1人でする時よく見ています。でも恋愛対象は男です。
今日銭湯に行ったんですけど、若い女の子のおおきいおっぱいやふとした時にみえるまんこがどうしても目に入ってしまって、タオルが乳首に擦れたりするだけで感じちゃって、気持ち悪いんですけどちょっとむらむらしてしまいました。
わたしは女なのにこんなこと考えてておかしいんじゃないかって不安です。
他にも同じ方いらっしゃったりしませんか(т-т)

A 回答 (5件)

いいじゃないですか

性癖なんか色々ですよ
    • 0

性癖は自由だ。

世間様に迷惑だけはかけるなよ。
    • 0

私も女ですが確かにAVを見ても女性の体ばかり見てしまいますね。

そもそも男性器って見てもグロいなって思うだけで興奮しないですよね。
貴方みたいな方は割と多数派だと思います。
    • 0
この回答へのお礼

普段こんなこと誰にも聞けなかったので安心しましたありがとうございます♬

>わたしは女なのにこんなこと考えてておかしいんじゃないかって不安です。

なぜですか?
女同士でも男同士でも、同性の肉体が気になったり時には興奮したりするのはおかしくないです。
    • 0
この回答へのお礼

みんなある事なんですね。安心しました!

男経験ないからでしょう

• 0
この回答へのお礼

経験済みで、彼氏います(ˉ ˘ ˉ; )