質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

一週間前に炊いたお米は、食べない方が良いですか?
冷蔵庫で保存してました。

A 回答 (5件)

破棄してください


3日が限界です

これ以上は食中毒菌が繁殖している可能性が高まります
    • good
    • 0

知識がないなら


食べない方が良い
としか言えない
    • good
    • 0

冷めてから冷蔵庫保管したのならザルに開けて水洗いで、表面の粘り気を洗い流します。

で先に卵かけゴハンの要領でコメをコーティングしたらお好みのチャーハンの素と炒めて下さいね
    • good
    • 1

そうですね、鳥のエサにでも…かな

    • good
    • 0

冷蔵庫では厳しいですね。


冷凍なら大丈夫ですが。。。
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


おすすめ情報

このQ&Aを見た人がよく見るQ&A