私の家族についてです。幼少期から学生時代は母親に支配された人生でした。気分屋でいつ機嫌が悪くなるかビクビクしながら過ごしました。大学も無理矢理入学させられました。祖父母も同居していて母親とは仲が悪く、母は理不尽な理由をつけて私に八つ当たりしていました。ゼミともバイト先とも上手くいっておらず、いっぱいいっぱいでした。車の購入は支払いが厳しく、祖父と叔父が手伝ってくれました。「指導する」と言って助手席で恫喝するような口調で私の運転に文句を言い、悪ノリしていました。私は怒ってしまいました。関係は一気に悪化しました。この件はどっちも同じくらい悪いですか?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!