お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
玄関これです。やばいですか? 玄関入ってすぐキッチンがあって、ミキサーとかコーヒーメーカーとか、鍋と
その他(暮らし・生活・行事)
-
死ぬほど悩んでいることがあり、21歳の男です。どうしたらいいのかわからなくて悩んでます。 春から一人
その他(悩み相談・人生相談)
-
質問と回答を公開にしてる人は責任持って質問や回答したいと言って公開にしているみたいです。 好き勝手に
-
-
4
188歳の玲央くんがイオンにいました。挙動不審になっていました。遭遇しないようにするにはどうすればい
-
5
IHでお湯を沸かしていたところ、「パキッ」と音が鳴り確認すると画像のように割れてしまいました。 賃貸
ガスコンロ・IHクッキングヒーター・給湯器
-
6
映画「オッペンハイマー」
洋画
-
7
自分あと何個でCランクですか?なんかしょっちゅうベストアンサー出てるのにずっとDランクでおかしいんで
その他(gooサービス)
-
8
マクドナルドでの通り魔事件
ファミレス・ファーストフード
-
9
質問失礼します。 皆さんが週に1回くらいのペースで利用するお店のリピーターだったとします。 公平性を
飲食店・レストラン
-
10
お酒の飲み方
お酒・アルコール
-
11
最近のスーパーなどのお菓子って量少なくなってません?気のせい?
スーパー・コンビニ
-
12
無収入での確定申告
確定申告
-
13
冷凍庫の地底からこんなものが出てきた。 食べれますか?
食べ物・食材
-
14
選択的夫婦別姓って何かメリットあるの?
結婚・離婚
-
15
診断書
その他(お金・保険・資産運用)
-
16
(*ºωº)σツンツン‐。gooさんに参加してぇ‥もう何年ほど?経ちましたか?概ねで構いません。
教えて!goo
-
17
なぜ韓国にロッテが多いのですか?日本の企業だと思ってたのに、あまりの多さに驚きました
アジア
-
18
灯油を使わない暖房設備
ヒーター・こたつ・ホットカーペット
-
19
会社が、車で片道40分の通勤距離はアリですか?
会社・職場
-
20
車の購入代は親が出すのが当たり前ですか?
国産車
今、見られている記事はコレ!
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
-
人間関係の構築こそ、スタートが重要!新しい環境でよい関係を築くためのコツを紹介
新生活は何かと不安になる要素が多い。中でも心配の種となりがちなのが、人間関係ではないだろうか。最初につまづくと、それが後々まで影響してしまうこともある。「教えて!goo」にも「上京の際に質のよい新しい人間...
-
占い師に聞いた!コロナ禍による相談内容の変化や上手な占い活用術
新型コロナウイルスの流行という未曽有の事態で、多くの人が未来に不安を感じているだろう。今後についての助言を求め、占いに訪れる人も増えているようだ。「教えて!goo」にも「最も信憑性がある占いって何ですか...
-
話題の「マンダラチャート」で目標達成?すぐできそうな活用法を専門家に聞いた!
達成したい目標があるとき、皆さんはどうするだろうか。紙に書いて壁に貼ったり、逆算して計画を立てたり、取り組み方はさまざまだろう。しかし実際に目標を達成するのは簡単なことではないはず。「教えて!goo」に...
-
獣医師に聞いた。飼い犬を愛せなくなったら、どうすればよい?
大切な家族として迎えた愛犬。そうなるはずだったのに、飼い犬を愛せなくなり苦しんでいる人がいるという。「教えて!goo」にも、「飼っている犬を可愛いと思えなくなってしまいました」と投稿が寄せられていた。状...
おすすめ情報