お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
面白い質問者をいじってたら捨てゼリフを吐き締め切られました。
教えて!goo
-
人間関係や物事って複雑に見えて意外とシンプルに考えれば答えが出るものですか?
いじめ・人間関係
-
教えて!gooにログインできません。
教えて!goo
-
-
4
狭い世界で人と絡んでは イライラして粘着してる人みると あわれに感じます。 職場でも聞き耳立てて掘り
いじめ・人間関係
-
5
誤魔化して生きてる人はいますか? 変なところ純粋で漬け込まれて いまは病んでます。 幸せに感じること
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
2019年に買ったPCだけど、ネット環境としてしか使ってないけど、どう?
デスクトップパソコン
-
7
「いいえ。違います。」や「はい。そう思います。」など、超短文だけの回答を続ける人の目的は?回答数を積
教えて!goo
-
8
親にバレずにできる Googleアカウントの作り方を 教えてください。
Google+
-
9
ここやXの人間に共通する事ですが 都合の悪い事やめんどくさい事には返事しませんよね? 自分の場合、努
いじめ・人間関係
-
10
相手を刺激しないための嘘も時には必要なんですが、ラインで煽るようなことをいってきたりその程度だとは思
大人・中高年
-
11
自分はどのみち集団では嫌われるタイプの少数派なんだなと感じてます。 当たり障りなく流す術を身に付けま
いじめ・人間関係
-
12
悪気なく人間関係拗らせる人。 あの人は依怙贔屓してるとか こっちは普通に仕事してたのにうるせーと思い
いじめ・人間関係
-
13
一度言ったことが二転三転する人と親しくしています。 最初のエピソードは「会う日はホテルに泊まろう、俺
その他(悩み相談・人生相談)
-
14
新車の購入について質問させて頂きます。今日ディーラーで車の見積りをして審査通ったとの事でした。これは
自動車ローン・自動車保険・車両保険
おすすめ情報