重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

かばんを無くしてしまいました。
昨晩酔ってゲロまみれになった友達をタクシーが捕まるまで道端で介抱してました。
やっとの思いでタクシーを捕まえたので勢いで乗車してしまいかばんを道端に忘れてしまいました。

幸いにもAirPodsが中に入ってたので位置情報を頼りに取りに行ったのですが、もうその場にはありませんでした。代わりにAirPodsが現地から20分程離れたマンションに移動していました。

警察に相談したのですが、かばんを拾った人が1週間以内に届ける可能性があるので何もできないとのこと。

かばんには身分証明書や自宅の鍵もあり相手はいつでも空き巣に入れる状態です。
本当に一刻も早く返して頂きたいのですが、どうすればいいでしょうか。

A 回答 (2件)

多分戻ってきます。

何度も財布が返ってきました。
GPSはあまり精度が高くなく、特に建物内に入ると滅茶苦茶ですよ。
500mぐらい軽くズレます。
    • 0

自宅の鍵はかえる

身分証明書は免許証なら警察に再発行手続きをしたほうがいいらしい
    • 0