お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
私は摂食障害があり、手帳3級を取って、一人暮らし型グループホームで一人暮らし、A型事業所に通い、生活
その他(悩み相談・人生相談)
-
質問が削除されました、誰か理由を教えてください。
教えて!goo
-
親の介護を断っても無理矢理保証人させられた場合は訴えてもいいですか?無理矢理保証人にするのはまず無理
-
-
4
僕は長野のとある町に住んでますが、京都の彼女とアパート借りて同棲する場合、長野の町役場と京都の役場に
その他(暮らし・生活・行事)
-
5
月半ばで毎回のようにSグレードを達成する人
その他(gooサービス)
-
6
人間って所詮畜生じゃないですか? 動物が社会人としてとかあほらしくないですか?
その他(暮らし・生活・行事)
-
7
どう聞いても負け犬の遠吠えにしか思えない。 職場で清掃員してますが見下して挨拶無視したり清掃員がエレ
会社・職場
-
8
頑張ってるのにつらいです。 発達障害の人は自分が仕事できないって自覚がない。 本人は頑張ってるつもり
-
9
車が必須な田舎は不便なの?
引越し・部屋探し
-
10
アスペルガー夫の妻37才子なしです 生活費等は私が支払い家計を支えているのですが 夫も良い面もありま
夫婦
-
11
外国人に1人で住むという約束で貸しているのですが、 複数の男女が出入りしている様子です。先日も玄関に
その他(住宅・住まい)
-
12
本当に通報する人とかいるんですね?
教えて!goo
-
13
毒親育ちの大学1年生です。最近、自分を変えたくて本気で悩んでいます。
-
14
ここで人生相談してる人って大丈夫ですか?
-
15
長生き爺達。 「ヤツラは基本、元ヤリチンまたはカチグミのどちらかだ。」 と聞きました。 本当ですか?
-
16
みなさんは、教えてgooが9/17に終了しますけど、どう思いますか
教えて!goo
-
17
あれ?質問したのですが、画像審査に落ちたのかなくなってます。 そういう場合は連絡ないのでしょうか?
教えて!goo
-
18
教えてgooは 料理の写真で おいしそうですか?みたいなものは投稿できなくなったのですか?
教えて!goo
-
19
その曲が弾けるようになるまでに余計に時間がかかるくらいなら楽譜通りの指番号に囚われなくても良いですか
楽器・演奏
-
20
教えてgooのサービス終了について思うことはありますか?
教えて!goo
おすすめ情報