No.4ベストアンサー
- 回答日時:
あそこの運営は全く仕事していないですね。
質問者から通報があったら何の確認も調査もしないで機械的に通報された人にペナルティを課しているだけです。
だからあそこは質問者にとって不都合な回答や耳に痛い諌言を書いた回答者が逆ギレ通報されてあっという間に「悪質回答者」としてアカウント停止になります。釣り質問を連投して、回答者に片っ端から罵詈雑言浴びせ、「悪質回答者」として通報し、アカウント停止にすることを喜んでやっている輩もうようよいます。
あそこの運営は、質より量なんです。なんでもいいからゴミみたいな愚問に大量の書き込みが嘘出鱈目でも構わないので付くことを目指しています。
度々、スミマセン。カテゴリーが勝手に移ってました・・✠
>〔教えて!goo >gooサービス >教えて!goo〕
・・・↗・ここにセットしたのに・・・
No.3
- 回答日時:
Yahoo!知恵袋は治安が悪すぎます。
Yahoo!知恵袋にはギター・ベースのカテゴリーに、ギター弾きです。と名乗り人を深いにさせる質問を大量投稿し、カテゴリーの質問欄を埋め尽くすという行為を繰り返す輩がいます。何度もアカウントが凍結されていると思うのですが、アカウントを変えて何度も現れる本当に迷惑な輩です。ベストアンサーも絶対選びません。そいつがいるかいないかだけでもう天と地の差です。度々、スミマセン。カテゴリーが勝手に移ってました・・✠
>〔教えて!goo >gooサービス >教えて!goo〕
・・・↗・ここにセットしたのに・・・