A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
●浮気して逆ギレしてくるやつってなんなんですかね
↑、浮気して誰に発覚したのですか。
もし、婚約者とか配偶者に発覚して逆ギレしたのなら、2人の関係を壊そうとしていない証拠です。逆ギレして、お付き合いを中止するとか離婚するという考えの人は、少し脳みそが不足している人です。
No.3
- 回答日時:
パターンがあると言いますよね。
男の場合、嘘をつき通す、逆切れ、すぐ謝るの性格のパターンで分かれる。
女の場合、ほとんどがまず逆ギレし、それで無理だとわかると一回謝り、今度は謝ってるのになぜ許してくれないと逆ギレする。