人生でいちばんスベッた瞬間

今日で生理予定日から5日遅れています。 不安で仕方ないし、かといって彼氏や友人など周りにどちらなのか分からないのに言えないし、検査薬もまだするには早くてずっと不安で相談も出来なくてしんどいです、、

毎月ちゃんと生理予定日通りに来ていて、どんなに遅れても2日でした。
それが今日で5日、明日だと6日遅れている事になり不安で仕方ないです。

避妊はしていましたが100%ではないし、こんなに遅れる事も今まで無くて、今日から胸が張って痛くてそれも生理前と妊娠初期どちらでも起こるので余計怖いです。

生理予定日から1週間経っていないし、性行為から3週間も経っていないし、どちらにせよまだ検査薬をするには早いので
ずっと不安なままで、相談も出来なくてしんどいです( ; ; )

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

で、相談は????????

• 0

結婚するまでは妊娠しないように

気をつけてた方がいいです。

わざと妊娠させる男の人もいるようですよ。
検査が可能になるまでは
待つしかないと思います。
    • 0

しんどかろうが、何だろうが!?

やる事をやったのなら責任を採るのが人(男女に関係なく)の道です。
ここで泣き言を言われても、何の解決にもなりません。
只の、忘八ですよ!

避妊していれば100%妊娠はしません。
100%にならないのは、それを人が行っているからです。
人はミスをする生き物です。
ミスをしたかどうかは、その場で見ている訳ではないのですから、誰にも分かりません。

人は排卵時期のセックスでしか、妊娠する可能性は発生しません。
不安で苦しむのは、何の努力(正しい妊娠の仕組みを理解していない、自身の性周期を把握していない。)もしなかった貴女の責任です。
    • 0

体温が37度に近ければ妊娠低ければ妊娠して居ません

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
元々平熱が高く、基本的に37度近い体温なので分からないと思います、、