No.8
- 回答日時:
<びんちょだけじゃなくて、誰の中にも第三者がいるということですか?
この第三者の存在のせいで、好きな人と上手くいかないんです。
よく、自分の心の中で、悪と善って出てくるでしょ。
例えば、ダイエットしていて、目の前にアイスクリームがある。
それを見て善と悪が格闘するでしょう。
善が食べると太るからやめた方がいいいいよ!
っと言い、
悪が食べたらあまーいあまーいおいしいよ~♬
と言いますよね。
それと同じですよ。
No.7
- 回答日時:
びんちょさん!
共感共感!
私の中にも実は第三者がいて、何かよからぬこと悪いことを行おうと思った時に第三者が表われ、「止めないさい!」と。
なので、私の中の第三者は、救世主と言えますね。
理解できますかね~~
No.6
- 回答日時:
びんちょ、ありがとございます。
でもね、もう2度と狙わない。
一度S取れただけで大満足!
マイペースでゆるく行かないと突然goo続けるのが苦しくなりそう。
取れたら最高AAA止まりぐらいまでが楽でいい。
だからね、普通にゆるゆる楽しもうと思う。
びんちょ、お気遣いどうもありがとうございます(*^^*)ホントの気持ちだからね!ありがとね!
それは困る!!!セダムしゃんが教えてgooから姿を消したらびんちょが1番困る!笑
ゆるくいこう♪
来月(3分後)はゆるくいこう!
No.2
- 回答日時:
>なんで私の頭の中には第三者がいるのでしょうか?
貴女自身の内面のことなのでこんな質問は答えづらい面がありますが、貴女は自身自分の中に第三者がいると感じているのですね?
多重人格みたいなもの?今度いつもの精神科の先生に相談されてみてはいかが?
少し前に貴女が躁状態が続いていて鬱の薬が貰えないと投稿されていましたが、貴女の投稿、言動180°変わることもよくあり、貴女の人物像が私自身全く掴めません。双極性だけのものなのか。多重人格みたいな面もあるのか。
第三者がいると感じているのなら、精神科の先生に相談されては?と思います。