重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

moto g64y 5GにHDMI映像入力はできますか?
HDMIキャプチャーを使い、moto g64y 5GのUSBに繋いでスマホの画面に映す方法はなしですか?
HDMI映像はUSB typeCに変換してスマホでHDMI映像を見ることは不可能ですか?
できるならいくらで売っていますか?
二千円以内でYahooショッピングとか楽天市場にないですか?アマゾンはアカウントなしで買えますか?

A 回答 (2件)

「moto g64y 5Gに外部HDMI出力をどうやって繋げるのですか?」

HDMIキャプチャーを使ってください。
    • 0

「moto g64y 5GにHDMI映像入力はできますか?」

できません。

「HDMIキャプチャーを使い、moto g64y 5GのUSBに繋いでスマホの画面に映す方法はなしですか?」
やったことありませんが、可能です。
HDMI入力は外部USBカメラとして扱われますので、それを表示できるアプリが必要です。

「HDMI映像はUSB typeCに変換してスマホでHDMI映像を見ることは不可能ですか?」
不可能です。そのような変換器はありません。
    • 0
この回答へのお礼

moto g64y 5Gに外部HDMI出力をどうやって繋げるのですか?