質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

ここのところ、熱が38.5℃とか39.0℃ばかりでお陰様で熱は下がりましたけど咳が酷くて、介護施設で入浴介助をしていたら胸が悪くトイレで吐いてしまいました。

けど早引きせずに何とか最後まで働きました。
最後まで働くのが一番! 良かったでしょうか?
尚、私の体調の悪い事を知っている女性先輩のゴミの荷物を持ってあげました。

普通の時でしたら簡単な事でもしんどい時に女性はどう思った事でしょうか?

相手が男であっても同じ事はしていました。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

体調悪い時までいいのに、ごめんなさい(⁠>⁠<⁠)、、って思われたんじゃないかな…

でもそれより、ごめんなさい、一生懸命お仕事されるのは本当に素晴らしいことですが、体調悪いこと、上の方はご存知なんですか?

ご高齢の方は免疫力が弱いので、発熱や咳が出てる時は移してしまいますし、体調崩されてる時は、お休みされた方がいいんじゃないかな…
    • 0

よくわからんけど、とりあえず病院行った方がいいよ。

高熱出た時は。

相手が熱あるのなら、ありがたいという気持ちよりも申し訳ない気持ちが勝りそうです。
    • 0