虫と言ってもハエとか飛んでる虫じゃなくて、ダンゴムシやヤスデや家クモなど床を這う虫です。
ネズミ捕りのような粘着性のあるシートで置けるやつ知りませんか?
玄関に置きます
こういう虫に有効な粘着シートがあったら知っている方教えて下さい
それに近い商品でもいいです
ネズミ取りは大きいし場所取るので切り取れるくらい薄いやつが良いです
こういうやつがいいかな?
https://item.rakuten.co.jp/aio-shop/20240613-575 …
これは園芸用のやつかな
飛んでる虫用みたいですが、適当なサイズに切って敷いておけばくっくつかも・・
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
No.2
- 回答日時: